Воскресенье, 12.07.2020. Погода

Сегодня, 2 июня, глава администрации города Макеевки Сергей Голощапов провел аппаратное совещание в режиме видеоконференции.

В видеоконференции приняли участие руководители территориальных и структурных подразделений администрации города, коммунальных предприятий и жилищных организаций города.

И.о. директора КП «Коммунтранс» Алан Гизоев рассказал о работе по заключению договоров на вывоз ТБО с населением и субъектами хозяйственной деятельности. Также проинформировал о работе по ремонту и изготовлению контейнеров для складирования ТБО.

Заслушав информацию, Сергей Николаевич поручил усилить работу в данном направлении.

Продолжилось совещание рассмотрением вопросов об оперативной ситуации и проблемных вопросах в районах города. Главы администраций районов города проинформировали по ситуации на вверенной им территории (покосе карантинных трав, подготовке к новому отопительному периоду, покраске фасадов, ремонте кровли, вывозу ТБО). Также обсудили вопросы, связанные с устранением водопроводных порывов и восстановления наружного освещения.

В свою очередь, Сергей Голощапов поручил усилить работу по покосу карантинных трав во всех районах города, обозначил первоочередные задачи и цели с указанием сроков их исполнения. Акцентировал внимание на продлении режима повышенной готовности и соблюдении масочного режима. Обращаясь к руководителям коммунальных предприятий, акцентировал внимание на бесперебойной работе аварийных бригад в выходные и праздничные дни.