Среда, 21.10.2020. Погода

Сегодня, 7 сентября, глава администрации города Макеевки Сергей Голощаплов провёл личный приём граждан.

В ходе приёма глава рассмотрел 13 вопросов, которые поступили от 8 жителей города. Выслушав заявителей, Сергей Голощапов взял отдельные вопросы на контроль с целью более детального изучения и дальнейшего принятия решения по их выполнению. Остальные вопросы обсуждались в диалоге с горожанами, и, выяснив уточняющие моменты, глава дал подробные и компетентные разъяснения.

– Эффективность личных приёмов как формы взаимодействия администрации с жителями подтверждается не только тем, что граждане проявляют доверие, регулярно обращаясь к местной власти с волнующими их проблемами, но и в положительных результатах подобных встреч, – подчеркнул Сергей Голощапов.

 

Так, например, на одном из минувших приёмов был поднят вопрос о подаче воды на шахту «Ясиновская-Глубокая» ГП «Макеевуголь». Главой администрации было направлено письмо в Макеевское ПУВКХ «Компания «Вода Донбасса», в результате чего утверждён новый график, подачи воды.

Также, решён вопрос об уборке старых деревьев, доставлявших неудобства жителям домов №№ 25, 26, 28 во 2 квартале, в Советском районе.

Кроме того, к Сергею Голощапову ранее обращались жители Советского района, дома № 4 по ул. Молдавской, с жалобой на отсутствие водоснабжения в доме. Как выяснилось, причиной проблемы был порыв на водопроводе диаметром 100 мм, который на сегодняшний день устранён. Подача воды восстановлена.

Решены и другие вопросы жителей, озвученные в ходе проводившихся ранее приёмов.