Понедельник, 30.11.2020. Погода

9 октября 2020 года в Республиканском нотариальном архиве Министерства юстиции Донецкой Народной Республики подвели итоги работы за III квартал 2020 года.

 

За III квартал текущего года в рамках компетенции Республиканского нотариального архива, с соблюдением нотариальной тайны, предусмотренной ст. 5 Закона Донецкой Народной Республики от 21 декабря 2018 года № 08-II НС «О нотариате», предоставлены информация и копии документов на 381 письменное обращение (запрос) государственных органов и органов судебной системы, а также 454 письменных обращений физических и юридических лиц, в том числе с территорий Донецкой Народной Республики, временно подконтрольных Украине.

Нотариусам Донецкой Народной Республики предоставлено 295 документа, находящихся на хранении в Республиканском нотариально архиве, из них: 51 документ для выдачи дубликатов, 19 документов для снятия запрещений по отчуждению имущества и 225 наследственных дел.

Рассмотрено 398 устных обращений, которые поступили во время приема физических и юридических лиц, в том числе с территорий Донецкой Народной Республики, временно подконтрольной Украине.

 

Пресс-служба Министерства юстиции ДНР