Понедельник, 30.11.2020. Погода

Сегодня, 8 октября, глава администрации города Макеевки Сергей Голощапов посетил конно-спортивные клубы «Гран-При» и «Локомотив».

Целью рабочей поездки был мониторинг подготовки к осенне-зимнему периоду 2020-2021 гг., а также проверка выполненных работ по установке прожекторов на территории клуба.

Для установки двух прожекторов в конно-спортивном клубе «Гран-При» использовано 60 метров провода, бокс под автоматический выключатель и автоматический выключатель. Работы проводились по поручению и под личным контролем Сергея Голощапова, который узнал о необходимости установки осветительных приборов в ходе предыдущего визита в конно-спортивный клуб.

Помимо этого, глава администрации проверил заготовку кормов для содержащихся в КСК «Гран-При» и КСК «Локомотив» лошадей. Как сообщили сотрудники клуба, животные в полной мере обеспечены кормами на осенне-зимний период 2020-2021 гг.

– Макеевка гордится тем, что является одним из центров конного спорта в Республике, – подчеркнул глава администрации города. – И наша задача – обеспечить все условия для развития данного вида спорта в нашем городе.